Ingredientes:
-½ kg de mandioca picada em cubos pequenos
-½ kg de peito de frango desfiado
-sal e cebolinha a gosto
-½ colher de açafrão
-1 pimenta de cheiro
-1 colher rasa de óleo
-1 cebola
-ovos
-½ kg de peito de frango desfiado
-sal e cebolinha a gosto
-½ colher de açafrão
-1 pimenta de cheiro
-1 colher rasa de óleo
-1 cebola
-ovos
Preparo:
Numa panela, aqueça o óleo, ponha o açafrão e a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque o frango e refogue até fritar. Acrescente a mandioca , o sal, a pimenta de cheiro, a cebolinha e a água suficiente para cobrir o preparo. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a mandioca esteja desmanchando. Se a mandioca estiver demorando para amolecer, adicione 1 xícara de água fria à água do cozimento. Transfira o escaldado para uma tigela e, por cima estrale um ovo. Decore o prato com cebolinha. Sirva a seguir
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