Ingredientes
- 250 g (1 xícara de chá) de Pudim sem Leite de Chocolate Tecnutri;
- 1 litro de leite;
- 2 colheres de (sopa) de café solúvel;
- 125 g de clara (3 claras de ovos);
- 250 g de açúcar;
- Chocolate “Bis” a gosto;
- Morangos a gosto;
- Chantilly Tecnutri.
Modo de Preparo
- Prepare o pudim conforme instruções da embalagem dissolvendo em 1 litro de leite;
- Na batedeira, bata o pudim e o café durante 2 minutos e reserve;
- Bata a clara com o açúcar até formar ponto firme e incorpore a metade desse creme na mistura de pudim com café;
- Em taças individuais, ou refratário, intercale camadas de pudim com café com camadas de chocolate “Bis” picado e o restante do creme;
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas;
- Decore com Chantilly Tecnutri e morangos.
Dica: Misture ao pudim de chocolate com café uma colher de sobremesa de conhaque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário