quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Creme de Chocolate e Café


Ingredientes

  • 250 g (1 xícara de chá) de Pudim sem Leite de Chocolate Tecnutri;
  • 1 litro de leite;
  • 2 colheres de (sopa) de café solúvel;
  • 125 g de clara (3 claras de ovos);
  • 250 g de açúcar;
  • Chocolate “Bis” a gosto;
  • Morangos a gosto;
  • Chantilly Tecnutri.

Modo de Preparo
  • Prepare o pudim conforme instruções da embalagem dissolvendo em 1 litro de leite;
  • Na batedeira, bata o pudim e o café durante 2 minutos e reserve;
  • Bata a clara com o açúcar até formar ponto firme e incorpore a metade desse creme na mistura de pudim com café;
  • Em taças individuais, ou refratário, intercale camadas de pudim com café com camadas de chocolate “Bis” picado e o restante do creme;
  • Leve à geladeira por no mínimo 2 horas;
  • Decore com Chantilly Tecnutri e morangos.

Dica: Misture ao pudim de chocolate com café uma colher de sobremesa de conhaque.

Nenhum comentário: