Ingredientes para a Massa
- 1 xícara de (chá) de leite morno;
- 3 ovos;
- 4 colheres de (sopa) de margarina derretida;
- 2 xícaras de (chá) de açúcar;
- 1 xícara de (chá) de Chocolate em Pó 32% de cacau Tecnutri;
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó;
Ingredientes para a Cobertura
- 1 xícara de (chá) de açúcar;
- 3 colheres de (sopa) de Amido de Milho Sustentare;
- 5 colheres de (sopa) de Chocolate em Pó 32% de cacau Tecnutri;
- 1 xícara de (chá) de água;
- Quanto baste de sal;
- 3 colheres de (sopa) de margarina;
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha;
Modo de preparo Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma forma redonda,untada com manteiga e polvilhada
com farinha de trigo.
com farinha de trigo.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a (180ºC).
Modo de preparo Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Cubra o bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário