quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes para a Massa

  • 1 xícara de (chá) de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar;
  • 1 xícara de (chá) de Chocolate em Pó 32% de cacau Tecnutri;
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó;

Ingredientes para a Cobertura

  • 1 xícara de (chá) de açúcar;
  • 3 colheres de (sopa) de Amido de Milho Sustentare;
  • 5 colheres de (sopa) de Chocolate em Pó 32% de cacau Tecnutri;
  • 1 xícara de (chá) de água;
  • Quanto baste de sal;
  • 3 colheres de (sopa) de margarina;
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha;


Modo de preparo Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma forma redonda,untada com manteiga e polvilhada
com farinha de trigo.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a (180ºC).

Modo de preparo Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário: