Base da torta
- 250g ou 50 biscoitos tipo maisena
- 100g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ganache branco
- 300g ou 1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco
- 300g ou 1 lata de creme de leite
Recheio
- 18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 250g ou 1 xícara (chá) de requeijão
Cobertura
- 500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) gel de frutas sabor maracujá
Modo de preparo
Base da torta
Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve
Recheio
Dissolva a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem
Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o gel de frutas maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
Dica: Prepare em porções individuais utilizando aro de sete cm de diâmetro.
*Receita cedida pela Harald
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