quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Cheese Cake de Morango


Massa:
100g ou 1/2 pacote de biscoito tipo maisena.
60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
Recheio:
200g ou 2/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
400g ou 1 xícara de chá de requeijão.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
Raspas de limão a gosto.
Cobertura:
200g ou 1 xícara de chá de polpa de morango.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
Abra a massa em uma forma de fundo removível.
Bata o Condensado Confeitare e o requeijão por 2 minutos, acrescente o creme de
leite, a gelatina já hidrata e aquecida e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.
Despeje sobre a massa que já está na forma e leve para gelar até firmar.
Misture a poupa de morango com a gelatina já hidrata e aquecida e coloque sobre a base de creme já gelada.
Leve novamente a geladeira até firmar a cobertura.

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