Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 400g de chocolate branco, picado
- 2 caixas de morangos
- 200g de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de fazer
Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração. Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.
Dica: Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor de laranja
Nenhum comentário:
Postar um comentário