Bolo nega maluca de liquidificador
Ingredientes
Rende: 1 bolo
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 200 g de creme de leite
- 1/2 xícara de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Bata no liquidificador os ovos, óleo e água. Junte a o achocolatado e o açúcar e bata mais. Coloque a farinha por último e bata até misturar. Coloque o fermento e bata só algumas vezes (pulsar).
- Passe a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno por uns 40 minutos.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio até ficar homogêneo.
- Despeje a cobertura sobre o bolo e bom proveito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário