quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes

Rende: 1 bolo

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina




    Massa:

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Bata no liquidificador os ovos, óleo e água. Junte a o achocolatado e o açúcar e bata mais. Coloque a farinha por último e bata até misturar. Coloque o fermento e bata só algumas vezes (pulsar).
  3. Passe a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno por uns 40 minutos.
  5. Cobertura:

  6. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até ficar homogêneo.
  7. Despeje a cobertura sobre o bolo e bom proveito!

Nenhum comentário: