quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho


Ingredientes:

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1/ 2 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem por 4 minutos, depois disso coloque o fermento e bata rapidamente.
  2. Unte uma forma e leve a massa em forno quente até dourar.
  3. Espere esfriar e desenforme.
  4. Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  5. Com uma faca fure o bolo e cubra com o recheio.
  6. Bom Apetite

Nenhum comentário: