Bolo de chocolate de liquidificador fofinho
Ingredientes:
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1/ 2 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem por 4 minutos, depois disso coloque o fermento e bata rapidamente.
- Unte uma forma e leve a massa em forno quente até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Com uma faca fure o bolo e cubra com o recheio.
- Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário