Ingredientes:
- Alcatra
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 kg de alcatra em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 3 ramos de alecrim
- 3 folhas de louro
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 xicara de caldo de carne
- Salsa picada para enfeitar
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 kg de alcatra em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 3 ramos de alecrim
- 3 folhas de louro
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 xicara de caldo de carne
- Salsa picada para enfeitar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a alcatra, o bacon, a cebola, o champignon, o alecrim, o louro, o vinho e o sal. Deixe marinando por 24h na geladeira. Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola e doure até murchar. Tire da panela a cebola e o bacon, aproveitando a gordura do bacon e doure a carne. Volte com o bacon e a cebola. Acrescente o champignon, o alecrim e o louro. Coloque o vinho da marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acerte o sal.
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