terça-feira, 12 de agosto de 2014

TORTA CHIC DE BISCOITO CHAMPAGNE


6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo cremoso
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima

PREPARO
Em uma vasilha grande misture o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro.Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito.
O segredo da receita é a paciência, misture bem suave. Reserve este creme.
Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café (não pode molhar muito o biscoito).
Disponha em um refratário retangular uma camada de biscoito, uma camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima

Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.

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