1/2 kg de goma de tapioca
. Água
. 200 g de queijo de coalho cortado em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 1 alface americana pequena
. Sal, azeite e orégano a gosto
. Água
. 200 g de queijo de coalho cortado em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 1 alface americana pequena
. Sal, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher.
2. Sem mexer, coloque de duas a duas colheres e meia da goma em uma frigideira média anti-aderente. Espalhe até formar uma panqueca.
2. Sem mexer, coloque de duas a duas colheres e meia da goma em uma frigideira média anti-aderente. Espalhe até formar uma panqueca.
3. Prepare o recheio: sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras.
4. Tempere com sal, azeite e orégano. Dobre a tapioca e sirva.
4. Tempere com sal, azeite e orégano. Dobre a tapioca e sirva.
Dica: varie o recheio usando queijo provolone fatiado, rúcula, agrião ou alface crespa.
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