INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
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1 xícara (chá) de ricota amassada
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6 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
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2 pitadas de sal
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10 fatias finas de peito defumado de peru
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2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
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2 pães sírios médios
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Para decorar: ervas frescas e tomate-cereja
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- 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 6 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
- 2 pitadas de sal
- 10 fatias finas de peito defumado de peru
- 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
- 2 pães sírios médios
- Para decorar: ervas frescas e tomate-cereja
MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Reserve.
Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.
Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Reserve.
Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.
Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.
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