sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Merengue de morango


INGREDIENTES

  • 2 caixas de morangos
    1 litro de chantilly
    4 colheres (sopa) de açúcar
    4 gotas de baunilha
    400g de suspiro
    Chocolate meio amargo em barra derretido

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar. Coloque para gelar. Lave bem os morangos e seque-os. Separe alguns morangos inteiros para decorar. Cortar o restante dos morangos

Para os morangos banhados no chocolate
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.

Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas. Finalize com o chantilly. Decore com morangos e morangos banhados no chocolate 

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