INGREDIENTES
- B 800g de costelas de boi, cortadas em 8 pedaços
- B 800g de coxão duro, cortado em 4 pedaços
- B 800g de músculo bovino, cortado em 4 pedaços
- B 6 pedaços de ossos, com tutano
- B 1 cebola com 4 cravos espetados
- B 3 dentes de alho
- B Louro
- B Tomilho
- B Folhas de alho-poró
- B Folhas de salsão
- B Barbante de cozinha
- B Pimenta-do-reino em grãos
- B 2 colheres (sopa) de sal grosso
- B 1 pedaço de gengibre
- B Água
- MODO DE PREPARO
- 1Em uma panela grande, coloque as costelas e o coxão. Acrescente o bouquet garni, o músculo, a cebola e o alho. Depois, coloque o sal grosso, a pimenta em grãos e o gengibre. Adicione 3 litros de água, cubra a panela e leve ao fogo baixo por três horas.
- 2Três horas depois, acrescente as cenouras. Coloque de volta no fogo por mais dez minutos e acrescente o nabo. Cozinhe por mais 20 minutos e adicione o alho-poró e o salsão. Cerca de uma hora antes de servir, coloque as batatas.
- 3Enquanto isso, em outra panela, cozinhe os ossos em água e sal por 20 minutos. Quando as batatas estiverem quase prontas, acrescente os ossos ao cozido. Depois, retire os ossos e o bouquet garni e sirva!
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