INGREDIENTES
- 10 folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 pitadas de sal
- 8 fatias médias de pão de forma integral
- 4 rodelas de tomate
- 4 hambúrgueres de tofu
- 1 xícara (chá) de cenoura em fios
MODO DE PREPARO
Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage. Bata até a hortelã ficar totalmente processada. Junte o cottage restante, a páprica e o sal. Bata rapidamente
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com as fatias restantes de pão.
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com as fatias restantes de pão.
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