terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bolo de chocolate com recheio de sorvete de creme


MASSA
2 claras
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO
meio pote de sorvete KIBON sabor creme
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
Para untar e enfarinhar:
margarina
farinha de trigo
Para forrar: papel manteiga e papel alumínio
Para polvilhar: açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
MASSA
1-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
3-Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.
4-Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, 
depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
5-Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
6-Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
RECHEIO
7 – Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
8 – Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

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