MASSA
2
claras
3
ovos
5
colheres (sopa) de açúcar
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO
meio
pote de sorvete KIBON sabor creme
meia
xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
Para
untar e enfarinhar:
margarina
farinha
de trigo
Para
forrar: papel manteiga e papel alumínio
Para
polvilhar: açúcar de confeiteiro
Modo
de preparo:
MASSA
1-Preaqueça
o forno em temperatura média (180ºC).
2-Unte
uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e
enfarinhe. Reserve.
3-Bata
na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um
creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a
farinha.
4-Coloque
na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um
palito,
depois
de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente
sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
5-Forre
com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
6-Corte
o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
RECHEIO
7 –
Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na
forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
8 –
Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
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