Você vai precisar de...
· 1 kg de chocolate
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro",
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro",
fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Passo 1
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida
em três partes iguais
Passo 2
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de
30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Passo 3
Junte a terceira parte e mexa até derreter
completamente e ficar homogêneo
Passo 4
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira.
Repita o processo até a casca ficar grossinha
Passo 5
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas
e cubra a forma com papel-manteiga
Passo 6
Leve à geladeira de cabeça para baixo e
deixe endurecer até a casquinha cair da forma
Passo 6
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe
endurecer até a casquinha cair da forma
Passo 7
Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 colher (sopa) de manteiga) numa panela
fora do fogo até formar um creme
Passo 8
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro
começar a desgrudar do fundo da panela
Passo 9
Espere o brigadeiro esfriar completamente e
encha as metades do ovo com o ele
Etapa final
Coloque o ovo de colher numa embalagem e
finalize com confeitos coloridos
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