Ingredientes
- Pão francês
- 1 pote de maionese
- 1 caixa de catupiry
- Alho a gosto
Modo de preparo
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão
Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata
Pronto, a primeira etapa já está feita
Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as
Recheie cada corte e feche o pão com um espeto
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho
É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer
Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata
Pronto, a primeira etapa já está feita
Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as
Recheie cada corte e feche o pão com um espeto
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho
É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário