Ingredientes (para um refratário quadrado tamanho médio):
- Margarina para untar
- 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
- 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
- 6 fatias de presunto (ou a gosto)
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- orégano a gosto
- Unte um refratário com margarina
- Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
- Colocar metade do molho de tomate temperado
- Presunto
- Camada de requeijão
- Metade da mussarela
- Restante do pão de forma
- Molho de tomate
- creme de leite
- Mussarela
- tomate em rodelas
- orégano
Forno: leve o refratário ao forno até a mussarela derreter !
Nenhum comentário:
Postar um comentário