• 100g de peito de frango em fatias bem finas e 100g de filé cortado bem fino
• 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
• 6 flores de couve flor cortados em 5cm
• 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
• 6 folhas de repolho
• Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
• 6 folhas de repolho
• Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
• 400g de macarrão para yakisoba
• 1 xicara de shoyu
• 2 colheres de óleo de soja
• ½ xícara de água
• 2 colheres de óleo de soja
• ½ xícara de água
• Pimenta do reino branca ao gosto
• 10 ml de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo:
1. Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.
2. Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
3. Aqueça o óleo de soja e frite a carne e o frango.
4. Depois que a carne e o frango estiverem fritos, acrescente a couve flor e o brócolis japonês e abafe a panela por uns 3 minutos.
5. Coloque a cenoura e a água e aguarde por mais uns 5 minutos, isso tudo com a panela tampada.
4. Depois que a carne e o frango estiverem fritos, acrescente a couve flor e o brócolis japonês e abafe a panela por uns 3 minutos.
5. Coloque a cenoura e a água e aguarde por mais uns 5 minutos, isso tudo com a panela tampada.
6. Acrescente o repolho e os pimentões.
7. Depois o shoyu e o óleo de gergelim.
8. Deixe refogar por 1 minuto.
9. Depois acrescente o macarrão e sirva.
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