Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peça de picanha inteira (cerca de 1 kg)
- 2 tabletes de caldo de picanha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 mandioquinhas fatiadas
- 150 g de vagem picada
- 2 cebolas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Espalhe o alho pela carne, regue com o caldo dissolvido previamente na água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Depois, coloque a carne com a gordura voltada para cima em uma assadeira untada e regue com o tempero.
- Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
- Então, retire o papel-alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
- Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário