Ingredientes:
Polenta: . 1 e ½ litro de caldo de legumes. 2 xícaras (chá) de fubá
Molho: . 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 600 g de carne-seca dessalgada e desfiada
. 1 lata de molho de tomate
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Polenta: Na panela de pressão, ferva 1 litro de caldo de legumes. À parte, dissolva o fubá no caldo de legumes restante frio. Acrescente no caldo quente, misture e tampe a panela. Quando começar a ferver, coloque no fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e transfira para um refratário.Molho: Lave a panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e a carne. Misture o molho de tomate, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela, coloque o molho sobre a polenta e sirva.
Fonte:Mde Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário