Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de água quente
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 2 colheres (sobremesa) de fermento
Bata o açúcar, o trigo, o óleo e os ovos.
Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira.
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente.
Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4).
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar.
Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes.
Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira.
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente.
Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4).
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar.
Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes.
Informações adicionais
Para cobertura utilizei chocolate derretido com creme de leite, e decorei com granulado colorido.Rendimento: 12 porções
Fonte Almanaque culinario
Nenhum comentário:
Postar um comentário