Arais
INGREDIENTES
½ kg de carne moída
200g de cebola picada
Gotas de limão
Salsinha picada e sal a gosto
Água suficiente para dar a liga
1 pão árabe
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque ½ kg de carne moída, 200g de cebola picada, gotas de limão, salsinha picada e sal a gosto, e misture tudo muito bem. Adicione água suficiente para dar a liga. Reserve.
Abra o pão árabe e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Numa tigela coloque ½ kg de carne moída, 200g de cebola picada, gotas de limão, salsinha picada e sal a gosto, e misture tudo muito bem. Adicione água suficiente para dar a liga. Reserve.
Abra o pão árabe e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário