5 gemas 1 xícara de margarina 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água 1 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó ¼ de copo de água 5 claras em neve Como Fazer Na batedeira bata muito bem as gemas com a margarina e o açúcar. Em uma panela aqueça bem a água e o chocolate em pó e junte à batedeira. Acrescente a farinha e continue batendo. Desligue a batedeira. Misture o fermento com a água e despeje na batedeira. Bata por mais 1 minuto e desligue. Junte as claras em neve à mão delicadamente. Leve ao forno em forma de abrir untada e enfarinhada . Forno frio Cobertura 250 gr de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite com o soro 1 colher de sopa de manteiga Como fazer: Derreter o chocolate em banho Maria, juntar a manteiga e o creme de leite com soro mexendo bem. Retire do banho Maria e use para cobrir o bolo. Decore com cerejas. |
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quarta-feira, 5 de janeiro de 2011
Bolo de chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário