Ingredientes
• 1 kg de coxão mole
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 folha de louro
• 1 maço de cheiro verde picado
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 kg de cenoura fatiada
• 1 kg de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• pimenta-do-reino
• sal
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque a cebola e frite rapidamente. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.
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