quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bacalhau Narciso



Ingredientes

• 1 posta (800g) de bacalhau dessalgado
• 3 folhas de louro
• 8 dentes de alho
• 8 batatas pequenas
• 2 cebolas médias
• 10 azeitonas portuguesas
• 3 fatias de pimentão (verde, vermelho e amarelo)
• 1 colher (chá) de páprica
• Salsinha
• Azeite

Preparo

1. Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com 5 dentes de alho por 3 minutos.

2. Retire o bacalhau da água e leve ao forno com as batatas por 10 minutos.

3. Pique e frite os 3 dentes de alho que sobraram.

4. Corte uma cebola em pedaços bem pequenos e misture com a páprica, a salsinha e o azeite.

5. Fatie a outra cebola em tiras finas e doure no azeite.

6. Retire o bacalhau e as batatas do forno.

Montagem
1. Ponha o bacalhau e as batatas em uma travessa.

2. Coloque primeiro os pedaços de cebola com a páprica e, em seguida, as cebolas em tiras por cima de tudo.

3. Finalize com a salsinha, o alho frito, as azeitonas e as fatias de pimentão. Sirva a seguir.

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