A Kibon ensina a fazer um bolo com a cara do verão
Ingredientes: Cocada 2 maracujás médios 4 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 100g de coco ralado 1xícara (chá) de creme de leite Montagem 1 bolo pronto sabor abacaxi (250g) Meia xícara (chá) de leite 16 bolas de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi Modo de preparo: Cocada 1- Em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água. Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes. Passe por peneira e reserve. 2- Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. 3- Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto. Retire a panela do fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar. Montagem 4- Corte o bolo em fatias finas e umedeça com o leite. Divida a cocada de maracujá em 2 partes. 5- Em um refratário grande (25 x 25cm) monte camadas alternadas de bolo umedecido, cocada de maracujá, sorvete KIBON sabor coco com abacaxi, bolo e finalize com cocada de maracujá. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. 6- Sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir. Dicas Se preferir prepare a sobremesa em uma taça de vidro grande. Se preferir preparar em taças individuais, corte o bolo e cubos pequenos para facilitar a montagem. Você pode preparar com outros sabores de bolo pronto: experimente bolo de chocolate ou bolo de laranja ou bolo de coco ou o bolo mesclado de baunilha e chocolate. Se desejar decore cada porção com sementes de maracujá. |
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