sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Torta de Morango

Confira a dica da chef Rejane de Almeida, confeiteira do Hotel Locanda



Ingredientes Pão de Ló
10 colheres de açúcar
10 colheres de farinha
3 colheres de achocolatado em pó do Padre
8 ovos

Ingredientes dos Morangos Trufados
300 g de chocolate meio amargo derretido
2 bandejas de morangos grandes de duas camadas

Ingredientes do Chantili
400 g de nata
1 pote de iogurte de morango
5 colheres de sopa de açúcar

Pão de Ló: junte os ovos e açúcar e bata até ficar em ponto de espuma, deve encher bem a batedeira. Reserve. Peneire a farinha e o achocolatado e misture delicadamente à espuma dos ovos. ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos. Enquanto esfria a massa do pão de ló, prepare os morangos.

Preparo Morangos: passe o morango em chocolate e secar no alumínio. Se o dia estiver muito quente, coloque no refrigerador.

Preparo Chantili: bata em velocidade baixa até se transformar em chantili. Corte o pão ló em 3 fatias e faça uma calda para molhar o bolo e rechear. Coloque uma fatia, a calda, o chantili e os morangos trufados. Faça mais uma camada de pão de ló, chantili e morangos trufados e feche com outra fatia. Cubra com chantili e decore com morangos. Bom apetite!

Um comentário:

Unknown disse...

Realmente este blog e uma delicia ,estou feliz por encontra você .Bom fim de semana .
Bjs .