1 pote de creme de avelã
1 caixinha
1 caixinha
de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Ainda que seja inverno, doces mais frios não precisam dispensados na hora de preparar uma bela sobremesa.
Uma receita incrível é a do doce gelado de avelã, recomendada pela marca Fugini. Além de super fácil de fazer, a combinação rende oito porções e leva somente 30 minutos para ficar pronta.
Modo de preparo:
Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.
Redator: Tanara de Araújo
Uma receita incrível é a do doce gelado de avelã, recomendada pela marca Fugini. Além de super fácil de fazer, a combinação rende oito porções e leva somente 30 minutos para ficar pronta.
Modo de preparo:
Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.
Redator: Tanara de Araújo
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