sábado, 27 de setembro de 2014

Pudim com claras


  • Calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Pudim
  • 7 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar a receita

Para preparar a receita é bastante simples, procure começar pela calda levando o açúcar a fogo baixo mexendo com cuidado para não queimar. Em seguida coloque água e deixe em fogo baixo até que vire um tipo de calda, que você poderá deixar esfriar. E depois que estiver totalmente frio procure colocar em um recipiente de vidro que você poderá guardar e utilizar na receita na hora de servir, mas é possível ainda colocar sobre bolos e sorvetes na hora de os levar a mesa, fica uma delícia.

Nenhum comentário: