segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

SALADA DE RÚCULA SOFISTICADA


  • folhas de meio maço pequeno de rúcula (100 g)
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas (35 g)
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, o tomate, o palmito e o parmesão, e decore a superfície com o gergelim. Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e reserve.
  • Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o azeite e o Tempero SAZÓN® restante. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

Nenhum comentário: