- folhas de meio maço pequeno de rúcula (100 g)
- 2 tomates médios cortados em gomos
- 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
- meia xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas (35 g)
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, o tomate, o palmito e o parmesão, e decore a superfície com o gergelim. Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o azeite e o Tempero SAZÓN® restante. Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
SALADA DE RÚCULA SOFISTICADA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário