Ingredientes 1 ripa de costela de porco congelada de mais ou menos de 1/2kg a 2kg 1/2 maço de salsinha 3 dentes de alho sal a gosto suco de 3 limões 100ml de molho de soja 1 col. de chá de colorau Modo de Preparo Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no liquificador. Acrescente o sal a seu gosto. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima e coberta em papel alumínio. Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio. Voltar ao forno por mais 1 hora para dourar. |
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
Costelinha Assada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário