terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Macarrão de Praia





Ingredientes

Para o tempero do macarrão:
 
- 500 g de mussarela de búfala picada
- 500 g ou 600 g de tomates picados grandes
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos (tipo americano) de azeite
 
Para depois do tempo de geladeira:
 
- Sal a gosto
- 500 g de macarrão cozido e quente
 
Para cozinhar o macarrão:
 
- 500 g de macarrão
- Água suficiente para cozinhar
- Fio de azeite
- 3 folhas de louro
- 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia
- 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de
manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o
azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire
da geladeira, tempere com  o sal e coloque sobre o macarrão
quente.

Para cozinhar o macarrão:

Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de

louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.

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