Ingredientes
400g de carne de siri desfiada (à venda congelada em supermercados)
10 castanhas-do-pará picadas em pedacinhos pequenos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
400 ml de creme de leite
1/2 colher de café de noz moscada
Sal a gosto
50g de mussarela ralada
30g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até que fique transparente.
Acrescente o alho e as castanhas e refogue mais um pouco, sem deixar queimar.
Junte a carne de siri e o sal e refogue por cerca de 10minutos (até que a carne esteja cozida).
Coloque a farinha e misture bem, até que ela se misture totalmente à carne.
Adicione o creme de leite e a noz moscada, corrija o sal e mexa até que aqueça por igual.
Despeje tudo em um refratário e cubra com a mussarela e o parmesão.
Leve ao formo para gratinar. Quando o queijo dourar, é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário