- 200 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga ou margarina
- 400 g de doce de leite
- 400 g de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de licor
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 bananas
- Canela em pó
- Canela em pau
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha
- Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme
- Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro
- Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
- Coloque o doce de leite no centro da forma
- Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
- Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar atingir uma consistência firme
- Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
- Misture e espalhe sobre a torta
- Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
- Decore com a canela em pó e com a canela em pau
Nenhum comentário:
Postar um comentário