Ingredientes
. 1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 cebola
. 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 e 1/2 manga
. 1/2 rolo de massa de pastel
. 1 pitada de gengibre em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 cebola
. 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 e 1/2 manga
. 1/2 rolo de massa de pastel
. 1 pitada de gengibre em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve. Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário