Primeiro fiz a base que é como um biscoito amanteigado:
120g de manteiga ( meio sal, aqui não conheço
isso, por isso usei a com sal mesmo)
180g de farinha de trigo com fermento
60g de açúcar
Derreta a manteiga, coloque numa vasilha
junte o açúcar, e vá acrescentando o trigo aos
poucos, até dar o ponto, isto é, até ficar uma bola,
m seguida coloque-a sobre um balcão enfarinhado
e estique, até mais ou menos 1 cm de espessura,
coloque numa forma quadrada de 20cm x 20cm,
forrada com papel vegetal, fure a massa toda
com um garfo e leve ao forno para assar a 200°C,
por 25 minutos mais ou menos.
Depois fiz o recheio de caramelo:
120g de açúcar
40g de manteiga ( nesta parte interferi)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Maple Syrup (aquele mel
canadense, mas pode substituir por mel comum)
Coloca tudo numa panela e mexe por uns 15
minutos, ou até ficar mais consistente.
Derrame sobre a base assada e espalhe,
cuidado porque ele toma consistência rápido.
Na cobertura usei 200g de chocolate meio amargo, só derreti o chocolate no microondas, esfriei um pouco e cobri o caramelo.
Na cobertura usei 200g de chocolate meio amargo, só derreti o chocolate no microondas, esfriei um pouco e cobri o caramelo.
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