terça-feira, 2 de setembro de 2014

Croquete de batata com cream cheese


Ingredientes:
1 pote de Cream Cheese Philadelphia (ou 150g)
1kg de batatas cozidas e descascadas 
1/4 de xícara de leite fresco 
1 ovo 
5 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha 
2 colheres (sopa) de fécula de milho 
2 colheres (sopa) de caldo de galinha 
1 xícara de farinha de pão 
Farinha de trigo (o quanto necessário)
Ovo (o quanto necessário)
Óleo (o quanto necessário)

Modo de preparo:
Amasse as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, leite fresco, fécula de milho, salsinha e caldo de galinha. 

Faça bolinhas com as mãos e recheie cada uma delas com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes. 

Passe na farinha, no ovo e na farinha de pão, neste ordem, e frite. Se quiser dar um sabor diferente aos croquetes, adicione um pouco de pimenta vermelha picada.

Nenhum comentário: