segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Ceviche de linguado, rúcula e melão


Ingredientes

. 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos 
. 1 cebola em cubos 
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes 
. Suco de 2 limões 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1/4 de xícara (chá) de azeite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos 
. 1/4 de xícara (chá) de salsa 
. 1 maço de rúcula

Modo de preparo

1. Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
3. Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
4. Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva. 

Nenhum comentário: