Ingredientes
. 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
. 1 cebola em cubos
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes
. Suco de 2 limões
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta a gosto
. 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos
. 1/4 de xícara (chá) de salsa
. 1 maço de rúcula
. 1 cebola em cubos
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes
. Suco de 2 limões
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta a gosto
. 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos
. 1/4 de xícara (chá) de salsa
. 1 maço de rúcula
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
3. Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
4. Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário