Ingredientes
. 4 ovos
. 2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 500 ml de creme de leite fresco
. 1 pacote de suspiros (250g)
. 1 colher (sopa) de licor
. Frutas a gosto e minissuspiros
. 2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 500 ml de creme de leite fresco
. 1 pacote de suspiros (250g)
. 1 colher (sopa) de licor
. Frutas a gosto e minissuspiros
Modo de preparo
1. Bata as claras em neve.
2. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo e 1 xícara (chá) de leite.
3. Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
2. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo e 1 xícara (chá) de leite.
3. Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
5. Faça o recheio e cobertura: bata o creme de leite com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até dar ponto de chantili.
6. Quebre os suspiros e misture no chantili.
6. Quebre os suspiros e misture no chantili.
7. Corte o bolo ao meio e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de leite e o licor.
8. Coloque uma camada bem grossa de recheio.
9. Cubra o bolo com o restante de chantili e suspiros. Decore a lateral com minissuspiros levemente quebrados e decore com as frutas.
8. Coloque uma camada bem grossa de recheio.
9. Cubra o bolo com o restante de chantili e suspiros. Decore a lateral com minissuspiros levemente quebrados e decore com as frutas.
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