terça-feira, 30 de setembro de 2014

Bolinho Frito de Condensado



INGREDIENTES

300 gramas de Condensado Confeiteiro
2 gemas
150 ml de Leite
30grs de Polvilho doce
raspas de limão e laranja a gosto
200 ml de água
50grs de manteiga
1 pitada de sal
10 gramas de açúcar
300 gramas de Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Misture o leite ao polvilho e as gemas, mexendo muito bem.
Coloque o Condensado Confeiteiro a mistura e leve ao fogo baixo até engrossar, mexa muito bem.
Adicione as raspas de laranja e limão ao creme e reserve.
Em uma panela coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve ao fogo, quando abrir fervura despeje a farinha de trigo.
Mexa bem esta mistura até começar a se desprender do fundo da panela.
Retire da Panela e coloque em uma batedeira e deixe bater até atingir a temperatura ambiente.
Pegue forminhas de empada e modele com a massa recheie com o creme e cubra com a massa.
Frite em óleo quente e passe no açúcar e canela.

Nenhum comentário: