INGREDIENTES
- 1 lombo de badejo (o que eu usei tinha aprox. 1,6kg)
- 5 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Ervas (usei alecrim e hortelã da minha hortinha, e também um pouco de cebolinha)
- Sal a gosto
- Farinha de rosca (para empanar)
- Lemon pepper a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe aproximadamente 2 horas antes de assar. Faça o tempero a seu gosto. Eu eu fiz assim: (Fiz uma pastinha de alho amassado com manteiga e sal. Acrescentei as ervas e espalhei no peixe, depois joguei o vinho branco e deixei marinar na geladeira);
- Depois retire o peixe da marinada e empane com farinha de rosca. A parte de cima precisa ficar bem enfarinhada…
- Coloque em outra assadeira e cubra com lemon pepper a gosto…
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a uma temperatura de 220-260c°.
Depois que assou eu cortei os pedaços e coloquei em uma travessa para servir.
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