INGREDIENTES:
- 3 latas de leite condensado COZIDOS na panela de pressão,
- vai ficar um doce de leite maravilhoso.
- (coloque as latas tampadas na panela e cubra com água.
- Deixe cozinhar por 30 min. após pegar pressão.
- Desligue o fogo, tire a pressão, retire as latas
- de dentro da panela com CUIDADO,
- porque a lata fica muito quente e espere esfriar!);
- 600ml de creme de leite fresco ou pasteurizado;
- 1 pacotinho de bolacha de maizena triturada
- 1 barra de chocolate meio amargo ralada
Você pode usar o doce de leite pronto, daqueles do supermercado. A medida é 450g.
MODO DE PREPARO
- Triture a bolacha de maizena até ficar uma farinha;
- Coloque esta farinha no fundo da taça;
- Bata no liquidificador, o doce de leite com o creme de leite, até ficar homogêneo;
- Despeje o creme por cima da bolacha
- Rale a barra de chocolate e coloque por cima do creme
- Leve à geladeira e sirva bem gelado;
- Enfeite com um galhinho de hortelã, se tiver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário