Como Fazer
Passo 1
Coloque as gemas peneiradas numa tigela juntamente com o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
Passo 2
Com a ajuda de um batedor de arame você deve misturar bem.
Passo 3
Em seguida cozinhe a mistura em banho-maria e mexa para que não talhe (mais ou menos uns 15 minutos) ou até perceber que obteve uma consistência de creme.
Passo 4
Acrescente a gelatina em pó incolor e sem sabor previamente dissolvida (siga as instruções da embalagem). Retire do fogo e deixe esfriando.
Passo 5
Depois que estiver frio você deverá incorporar delicadamente o creme de leite fresco e bem gelado batido em ponto de chantilly, faça isso até que fique homogêneo.
Passo 6
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm x 7 cm) com um prato de papelão que deve estar untado com margarina ou manteiga.
Passo 7
Distribua no fundo da sua forma uma camada de biscoitos redondos (devem ter cobertura de chocolate preto). Adicione todo o creme de maracujá e leve ao freezer por 4h.
Passo 8
Retire a torta do freezer e solte a lateral com a ajuda de uma espátula. Transfira a tota para um prato de serviço e faça a volta da torta com o que sobrou dos biscoitos redondos com cobertura de chocolate preto.
Passo 9
Cubra com a calda de maracujá fria.
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