Ingredientes
. 250 g de fubá
. 1 1/2 litro de água
. 2 cubos de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 1/2 litro de água
. 2 cubos de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
1. Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve.
2. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
3. Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.
4. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
2. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
3. Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.
4. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
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