terça-feira, 12 de agosto de 2014

Feijão tropeiro


  • 1 kg de Feijão Cozido
  • 600 gr de Lombo cortado em pedaços pequenos
  • 200 gr de Torresmo cortado pequenos
  • Cheiro-Verde a gosto
  • 4 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 xícara de alho batido com óleo
  • 4 Ovos
  • 1 Pitada de Pimenta-do-Reino
  • Sal a gosto
  • 200 gr de bacon em pedacinhos
  • 1 Cebola grande picada
  • Couve picada bem fina – um maço
Preparo:
  1. Colocar a panela em fogo brando até aquecer bem, de preferência usar uma panela de ferro.
  2. No fundo da panela coloque o bacon, o lombo e o alho e frite um pouco, acrescente o cheiro verde e frite mais um pouco e coloque os ovos.
  3. Vá mexendo bem e adicione a couve e os torresmos que devem estar pururucas, misture o feijão, mexa bem e misture a farinha.
  4. Servir acompanhado de arroz e couve.

Nenhum comentário: