- 1 kg de Feijão Cozido
- 600 gr de Lombo cortado em pedaços pequenos
- 200 gr de Torresmo cortado pequenos
- Cheiro-Verde a gosto
- 4 xícaras de farinha de milho
- 1/2 xícara de alho batido com óleo
- 4 Ovos
- 1 Pitada de Pimenta-do-Reino
- Sal a gosto
- 200 gr de bacon em pedacinhos
- 1 Cebola grande picada
- Couve picada bem fina – um maço
Preparo:
- Colocar a panela em fogo brando até aquecer bem, de preferência usar uma panela de ferro.
- No fundo da panela coloque o bacon, o lombo e o alho e frite um pouco, acrescente o cheiro verde e frite mais um pouco e coloque os ovos.
- Vá mexendo bem e adicione a couve e os torresmos que devem estar pururucas, misture o feijão, mexa bem e misture a farinha.
- Servir acompanhado de arroz e couve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário