Ingredientes:
1 xícara de açúcar (180g)1/2 xícara de manteiga (100g)
4 ovos (clara e gema separadas)
1/2 xícara de leite (120ml)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de goiabada cortada em fatias finas
Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, misturada com o fermento e o sal
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior
Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada
Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela
Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, até que doure ligeiramente
Deixe esfriar e corte em quadrados
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, misturada com o fermento e o sal
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior
Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada
Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela
Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, até que doure ligeiramente
Deixe esfriar e corte em quadrados
Nenhum comentário:
Postar um comentário