Ingredientes
1 quilo de trigo para quibe
2 xícaras de chá de proteína de soja (pts)*
1/2 litro de água para o cozimento
4 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de hortelã picada
4 cebolas pequenas picadas
2 xícaras de chá de proteína de soja (pts)*
1/2 litro de água para o cozimento
4 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de hortelã picada
4 cebolas pequenas picadas
Modo de preparo
Deixe o trigo imerso em água por duas horas. Escorra e reserve. Faça o mesmo com a proteína de soja. Misture esses dois ingredientes, acrescentando a água, o suco de limão, a cebola e a hortelã. Passe a mistura no moedor. Unte uma fôrma com margarina e espalhe a massa do quibe. Pincele com mais margarina por cima e asse por 40 minutos.
Deixe o trigo imerso em água por duas horas. Escorra e reserve. Faça o mesmo com a proteína de soja. Misture esses dois ingredientes, acrescentando a água, o suco de limão, a cebola e a hortelã. Passe a mistura no moedor. Unte uma fôrma com margarina e espalhe a massa do quibe. Pincele com mais margarina por cima e asse por 40 minutos.
* A proteína de soja é vendida nas lojas de produtos naturais e nos supermercados.
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