. 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Chantili a gosto para decorar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Chantili a gosto para decorar
Modo de preparo
1. Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso.
4. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantili.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso.
4. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantili.
Dica: para esta sobremesa, você pode usar pedaços de bolo.
Fonte M de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário