domingo, 1 de julho de 2012

Sobremesa de brigadeiro


Sobremesa de brigadeiro


. 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio

. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Chantili a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso.

4. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantili.
Dica: para esta sobremesa, você pode usar pedaços de bolo.
Fonte M de mulher

Nenhum comentário: